Прагматизм сообщает - 5

Светлана Николаевна Жилинская
Старость - это видимое, негативное проявление во внешности некомпенсированной, в момент архивирования, в зоне промежуточной, (среднесрочной), памяти, разности ситуационных чувств.
Компенсация чувств вне сохраняемой ситуации, до состояния чувственного покоя, от ситуационных - морщин старости и бледно-сизого цвета усталости, не спасет.
Представить все вышесказанное можно как:
Химическую реакцию с исходными чувственными данными - сила и состав чувств. В течение ситуации - не только в общении, но и в сопереживании, исходные чувства дополняются разными чувственными, индивидуального характера восприятия, реагентами, которые изменяют силу и состав исходных чувств в конце ситуации.
В идеале, в итоге ситуации, по требованиям архива долгосрочной памяти, должен быть ноль, тоесть состояние покоя, поскольку память бесстрастна, а чувства сохраненные в памяти восстанавливаются по показателям знаний.
Если нуля нет, то сама ситуация сохраняется, как есть, в архиве среднесрочной памяти, где разность компенсируется ситауционно за счет других, незавершенных покоем, ситуаций или содержимое среднесрочной памяти беспокоит человека чувствами и своей незавершенностью до момента происшествия любого, чувственно яркого, события с противоположной разницой.
И только после этого ситуация по всем параметрам хранения передается в арзив долгосрочной памяти.
Следует отметить, что на вид старость бывает разной, потому что люди стареют от сохраняемой в долгосрочной памяти, разности чувств с итоговым значением: как удовольствия так и неудовольствия. Компенсация чувств происходит за счет выделения избытка чувств из последующих ситуаций.
Люди, сохранившие в памяти неуравновешенные ситуации радости имеют морщины в уголках глаз, мимические морщины возле носа и выделяющиеся скулы.
Люди, сохранившие в памяти неуравновешенные ситуации страданий и слез имеют вялое лицо, мимические морщины и опущенные уголки губ, морщины под глазами и слабое индивидуальное отличие в форме выделяющихся частей лица.
Помните!
Во избежание появления явных признаков старости:
1. Сдачу нужно давать тут и сразу, не откладывая ее в ящик Пандоры.
2. Радостью нужно делиться с привлекаемыми в круг счастья людьми.

2о2ог.