Найти

Валерия Пастернак
Найти себя,
Поймать себя за хвост!
Сосредоточиться внутри,
Понять в чём суть. -
Вопрос?
Поставить правильно
И ясно. -
Вот где цель!
И двигаться,
И двигать без потерь.
Шажочками,
И вдумчиво, вперёд.
Так к результату доброму
Работа приведёт.

17.02.2011г.