Зоошиза строит будки

Изик Шавляцкий
Зоошиза строит будки
для любимого шавла-
не пройдут еще и сутки
будет стройка сожжена

и отправятся собачки
кто в припрыжку, а кто вскачь
прям на радугу от жрачки,
ну а зоошиза в плачь.

И напишут сто петиций,
и побрызгают слюной,
проклянут они полицию-
как всегда, устроив вой.

А догхантер уже дома,
тело кинув на диван,
выпив пол стакана рома,
хитроумный строит план

как ему через неделю
сжечь притон в другом дворе.
Лишь бы псин куда не дели-
пусть б горели на костре.

Не живьем же, чесссно слово!
Их сначала накормить,
а потом начнет он снова
их шалашики громить.

Ну а утром он проснется:
-Та-а-к, закончился бензин-
а еще в аптеку нужно,
чтоб пополнить гидразин*.
-
-
----------
*под гидразином в произведении имеется в виду Гидразид изоникотиновой кислоты.
-
-
-
Уажаемая администрация, обращаю ваше внимание, что данный текст не противоречит ни одному из пунктов Правил пользования сервисом.