Какие разные у нас пути!

Олег Петров 5
Словно в тёмном лесу,
Всё мерещится мне,
Будто то,что ищу...
Где то рядом уже!

В темноте не понять.
Не видать ни черта...
Надо ночь переждать
И дождаться утра!

Вот и утро-рассвет!
Просыпается лес...
Все идём мы на свет!
Все несём мы свой крест!

Осмотрелся кругом:
Ни тропы,ни следа-
Это так и должно,
Что бы сам выбирал!

Так пошёл наугад,
Но идти не легко,
А дорогу назад
Занесло,замело!

Впереди далеко
Убегает весна.
Позади всё метёт
Заметает зима,
Но надежда зовёт...
Знает только она,
Где мечта моя ждёт,
Там исполниться
может мечта!

Вот поэтому мы
Отправляемся в путь,
Чтоб с сбывались мечты
А в мечтах проявляется суть!

И так путь продолжая держать.
Я надежду даю мечтам!
Мне с него не сойти не сбежать...
Этот путь-это то,что я сам!