Время 3. Мой рейс в полёте

Ксения Хомутова
Время 3. Мой рейс в полёте.
Я опоздал в десятый раз.
Быть может, всё же, подождёте
Или, как прежде, лишь отказ?

А может, правда, в самом деле
Я взял, опять, не тот билет?
Не даст соврать, ведь на пределе
Мой личный, жизни ,комитет.

О том, что стоит в новый путь
Податься с мыслями о всяком.
Мой мир глаголил эту суть
Поставив в этом месте якорь.

-

А Время 5. Мой рейс задержан.
Я прибыл вовремя. Вчера.
( Я был бы счастлив). Очень сдержан.
Если б за руку шла она.
.
Так, может, дело, не в полёте?
Не в смене нЕкого маршрута?
( я был бы счастлив ) Был не против,
Если б он не был так запутан.