Всё меньше времени...

Ольга Весновская
Вновь летний дождик за окном
Нашёптывает сон  по крыше,
А сердце ждёт, мечтою дышит
И  не спешит  забыться сном…

Нелёгкий  человечий  век
Так короток, непредсказуем,
Что  часто  мы  преобразуем
В сомненья важной мысли бег.

Душа  не спит,  летит вдали
От  тех  сомнений  и  печали,
Как облака  в  небесной  дАли
Плывут  над   водами  Земли.

Летит к тебе  сквозь ночи  мглу,
Сквозь дождь и ветер над лесами,
Над колдовством..,  и чудесами
На   ярком   жизненном  балу.

Всё  меньше  времени  у  нас,
Всё больше  разных  испытаний —
Там, где для искренних признаний
Настанет  вдруг  отважный  час.

Ведь  катит  жизни  колесо,
По всем ухабам, взгоркам мчится,
И  нам,  быть может,  не случится
Вновь  высказать  друг другу  всё.



Фотокомпозиция автора