носитель

Art Verten
носитель смыслов то молчал
то медленно рукою двигал
предвидел скорое начало
считал что всё неочевидно

мы были под столом пешком
а он махал как покрывалом
когда нам было нелегко
мы далеко не заплывали

то слушали чужую речь
мгновенья полные печали
малоразмерно проплывали
пятнами луж беспечно вечны

преодолела сотню лет
капля влетающая в горло
в моих беспечных коридорах
тебя давно потерян след