эй вы

Art Verten
эй вы искатели забвенья
ваш час я знаю не далёк
чередовать шара дышать из тени
до закутка и в закуток

скажи ревнитель ревностно ли служишь
тому тебе кто так не угодил
своим восторженно пленительным оружьем
ты столько сил

с тех пор оставил весело и страстно
срываются с почти замёрзших губ
все твои страсти и напасти
к тебе идут

вступая в круг небеснобелых линий
то видишь за спиною поворот
а то какой-то выцветшею силой
идёшь вперёд

всё как обычно ишница на завтрак
в петлицы вставленный шнурок
всё как положено внезапно
ты одинок