тихо-тихо качают вздохи

Татьяна Рай 28
тихо-тихо качают вздохи.
колыбельную поёт вечер.
шаг за шагом кочуют эпохи.
караван пылью солнечной мечен.

мирный голос баюкает сердце -
не засвечено, слушает луны,
за секундами всполохи терций,
очень медленный бег дюны.