Ы. Фантастическое!

Алхимик Пятьдесятседьмой
"Прожить, насытившись тобою до предела…
Да только будет ли означенный предел?   
Тобой наелась? Нет, скорее опьянела.         
Я выпила любовь – сосуд и опустел.

Хочу наполниться твоей любовью снова,
хочу нырнуть, закрыв глаза, на глубину.
Хочу мгновение прожить под общим кровом.
И в сентябре хочу с тобой встречать луну."

"Встречать луну". Автор - Ирина Кульбанова.
http://stihi.ru/2020/06/02/71

***

Ты ела вместо супа и второго,
И на десерт - дорвалась, чёрт велел!
(Я проявлял невиданную стойкость -
Мы ни на миг не покидали койку)
На завтрак и на ужин, в среду, вторник,
А также и в субботу и в четверг...

Сто вкусных килограммов сладкой плоти,
Что так любовно выкормила мать,
Ты потребляла жадно, как наркотик
(Забыв об институте и работе,
Порхал по небу страсти самолётик),
Но ... бережно (не смея всё сожрать))).

С тобой я ощутил себя мужчиной,
Да, крошка-невеличка, лишь с тобой!
Хоть от меня осталась половина
(Пусть отлежу живот, бока и спину,
Пускай по мне тоскует домовина),
Но доскриплю до сентября с Луной!