Ты так долго гулял без прохожих

Ксения Хомутова
Мне предвиделся свет. В глубине тишины.
Ты так долго гулял без прохожих.
Лучше у моря, в тайнЕ от вины,
Забросить за нами негожих.

Сесть у костра, у благого камина
И томным молчанием смотреть на прибой,
Укутанным в плед, не в какой-то квартире,
А там, где, когда-то, встречались с тобой.

Встречались в желаньях и общих моментах,
Писали про книги, мешая с толпой.
Мы будем с тобою, как два реагента,
Которых изъяли для нецелевой.

А утром, проснувшись,  дополнив моменты
Прошедшие в день и оставив вослед
Десяток реакций от двух реагентов,
Которые кутались в сладостный плед.