я помню дом

Art Verten
я помню дом какую-то семью
вишнёвое варенье в манной каше
картинки на ковре и наяву
и машу удивительную нашу

когда приходит памяти конец
я добродушный тихо засыпаю
как будто ничего уже не знаю
из ничего лежавшего во сне



сны на природе уточки в пруду
черничное варенье в манной каше
на травке одержимую мою
и машу удивительную машу

когда приход