Любите музыку

Маргарита Шушунова
Нам подарил Господь однажды
Все звуки Матушки-Земли,
Потом те звуки песней стали
И в Душу нашу все вошли...

Прошли года, потом столетия
И появились те семь нот,
И стала Музыка Творением,
Что сердце наше в плен берёт.

Но Души наши все различны,
У каждой музыка своя,
Кому-то только рок подходит,
Кому -симфония нужна...

Любите Музыку, Земляне,
Она Творение Творца,
Она,как радуга, на небе
Соединяет все сердца!