Очень любят собак зоотетки

Изик Шавляцкий
Очень любят собак зоотетки.
им уж даже не до мужиков
и на запах протухшей селедки
для соития кликают псов.

Народятся потом человечки,
только с песьим хвостом, головой.
Их откормят. До следующей течки
пес подохнет, она станет вдовой.

Не беда - в подворотнях  их много-
кобелей всех размеров и масти -
наплевав на людей и на Бога
ищут тетки с собаками счастья.

Песик вылижет запах селедки,
той, протухшей зим тридцать назад.
Любят очень собак зоотетки
и встав раком лупятся в зад.