когда в мужчине

Art Verten
когда в мужчине бабья дурь
это позор на всю деревню
адам протянет руку еве
откроет воплей череду

я в нашем доме не найду
то что ты ждёшь чего не ищешь
отходы от духовной пищи
не прея теплятся в мозгу

когда разбросаны глаза
то по углам опочивален
тебя когда-то называли
то звали томно то назад

в своём реликтовом бору
приятель мой чего-то ищет
у него то ли безразличье
то ли сонливость поутру