фантастически больной

Art Verten
фантастически больной
я на грабли наступаю
я тебя совсем не знаю
отправляясь на покой

то в тебе безмерно вижу
вечно милые черты
то как будто только ты
то как только пропасть ближе

дней и ночей череду
словно в след сердцебиенья
затмевает тени тенью
бред в полуденном бреду

ненадолго отойду
чтоб пропасть чтоб не вернуться
пусть горошина на блюдце
путь в котором не живут