Ничего не загадала...

Шведова Наталья Анатольевна
«Не загадывай надолго,
будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно,
поворот любой возможен.»

Носир Хисроу

Ничего не загадала,
Колесо своё вращала,
Понимала - очень мало
Дней поистине осталось.
Но любила всей душою,
Сердце билось и стремилось,
Жизнь была пусть небольшою,
Добрым людям пригодилась.

02.06.2020 г.