Бестелый рыцарь

София Гратий
Я смотрю с закрытыми глазами,
Слышу я, когда вокруг лишь тишина.
Расскажу, что будет с вами
Через время,если спросите меня.
Я легко вращаю бесконечность ваших судьб –
Кольца круговорот.
В изменённом состоянии беспечность
Мне совсем другую суть даёт.
В этом мире я – бестелый рыцарь,
На коне своём, спасая Мир,
Отсекаю мишуру всех ваших грязных мыслей,
Справедливость – для меня здесь ориентир!
Мне не нужно ваших оправданий,
Я легко найду для них ответ.
Я оставлю вам лишь ваши знанья,
Если есть они, а если нет – то нет.
Для меня вы - просто те из многих,
Кто решив, что могут Мир вершить
Потеряли жизнь свою в дороге,
Ничего при этом не решив.
Ваши мысли – лютая скотина,
Подселения из разных тонких тел.
В моём мире – мире Господина
Никогда не будет беспредел.
Здесь всё точно, чётко и понятно.
Здесь я правлю – рыцарь на коне.
И главенствует со мною правда,
Сила Слова! Власть в моей руке!
Для меня пустые звуки их мольбы,
Я вижу их насквозь.
Все они – безжалостные суки,
Что сосут из вашей жизни кровь.
Да! Я жёсткий. Да! Я здесь правитель.
В своём мире сам себе кумир.
И здесь речь совсем не о гордыни,
Своим словом я спасаю Мир!

09.11.2019 года