Для Него

София Гратий
Когда-то давно рисовал для Него,
Ведь я видел Его и я создал Его.
Когда-то давно я писал для Него,
Ведь я знал про Него и я верил в Него.
Когда-то давно я мечтал за Него,
Ведь я слышал Его и я помню Его.
Когда-то давно я любил за Него,
И страдал за Него, и ценил я Его.
Когда-то давно умирал за Него,
И воскрес за Него, Мир хранил для Него.
Когда-то давно я читал для Него,
Вдохновлял я Его, исцелял я Его.
Когда-то давно написал про Него,
Ведь я верил в Него, ведь я создал Его.

18.11.2019 г.