я хочу соединиться с Богом

София Гратий
Я хочу соединиться с Богом,
Неизменный козырь мой, моя печать -
Это связь с духовным, диалогом,
Мне бы чаще только замечать.
Мне бы видеть больше этих знаков,
Слышать чище, лучше понимать
Информацию, поток зигзагов,
Получаемых и правильно считать.

Я хочу соединиться с Вечным,
Уловить энергию любви безусловной,
Даже бесконечной,
И увидеть, как горят огни
Ваших душ, и что их здесь тревожит.
Я хочу познать суть Бытия
Человечества, быть может
Мироздания Вселенского числа.

Я хочу соединиться с небом,
Чтобы быть в гармонии с собой.
Чтобы быть везде, а может не быть
Воплощённой в личности земной?

Я хочу соединиться с верой,
Чтобы быть в ней, чтобы верою мне быть.
Чтобы жизнь прожить не в полумерах,
В изучении, в стремлении прожить!

Я хочу соединиться с Высшим,
Высшим Я, постигнуть тонкий мир.
И для этого мне надо только слышать,
Слышать голос свой и быть согласной с ним.

24.11.2019 г.