Боль

Татьяна Чайко
«Боль»

Уходят любимые наши
уходят быстрей в суете
и что на прощание скажут?
не важно не нужно уже.

Сегодня сырая погода
на улице капает дождь
слезами стекает в дорогу
прощальное - Ты не придешь!

Иди, я тебя позабуду...
неважно когда и как
и очень счастливая буду
когда все развеется в прах.

2020.