Random

Дрон Бутаков
Наша жизнь, слепой рандом!
Кем ты станешь, неизвестно.
И покинув свой роддом,
Рейтинг светит твоё место.

Всё случайно от и до,
День рождения, час смерти.
Кто ты станешь или Что,...
Индустрия круговерти.

Каждый шаг, секретный код.
И дорога не хитра,
Каждый выбор - это ход,
Жизнь, не большечем игра!

01.06.2020