Молитва

Элеонора Хаймен
Стройный силуэт отражался в окне.Она стояла долго и со слезами  молилась.Не верилось ,что эта хрупкая нежная девушка устала от одиночества ...от долгого одиночества и молит небеса согреть её мужским теплом и наполнить их сердца любовью.Словно заледенев от ожидания её тело не согревалось и она даже в теплую погоду одевалась теплее других.А большие глаза выражали и мудрость и печаль одновременно и был в них какой то страх загнанного зверя.Но при всём при этом веяло от взгляда добром и уютом и хотелось в них утонуть .Эта изранненая душа желала подарить многолетние залежи нежности и обрушить этот вулкан чувств на преданного и надежного мужчину.Окутать его в облаке приятных эмоций и вместе наслаждаться рассветами и закатами .А по утрам смаковать горячий кофе и клубнику...Судорожно перебирая слова она всё просила и плача навзрыд молилась.Она умоляла о любви в которой её сердце не ищет других...и основой было встретить своего человека любящего и любимого.
И она встретила ...Ей отправили того кто её сильно любит ,но с кем её сердце ищет всех. только не его...
что это за урок ?что за шутка?