Какие рыбы?

Иван Серёдкин
Зависло облако из чёрной пыли.
В словах несётся ветер перемен.
О берег бьются рыбы,- всё приплыли!
Вам дали воздуха воды взамен.

Вам дали землю пашню?! - так пашите!
Опять унылы - там на берегах!
Из ряда рыбаки отсеют вшивых,
А то запутались в немых слогах!

Из фраз красивых в сети угодили
Всей стаей из течения волны.
Так что давайте дальше или - или?!
Без чувств шестых вас ждёт уже обрыв.

Вы спросите меня: какие рыбы?
И «нафига» им пашня то зачем?
Какие вши? Зашевелятся «глыбы»
Утопите волной слюны в ручей...

Простите, люди! свой курсор теряю!
Какой-то бред творящийся кругом!
Я, как и вы в те игры не играю
Но, как и все плыву за поплавком.
 
                02.06.2020г