Истина стала схемой

Исаков Руслан
Клоуны правят балом
Бал этот очень пошлый
Все музыканты устали
Музыка уже в прошлом

Тексты поэтов глупы
Совесть их на Голгофе
Даже под мощной лупой
Не увидать их строки

Мало идей и мыслей
Каждый ворует темы
Правда забыла числа
Истина стала схемой...