Глаза в глаза

Андрей Александрович Соколов
На пустом перроне
Нас свела судьба
И в одном вагоне
Встретил я тебя.
Мне б поймать тебя скорее
В крепкие силки,
Но гляжу лишь чуть робея
Я в глаза твои.

Припев:
Гляжу тебе глаза в глаза.
Разверзлись чудом небеса.
Попал я в омут твоих глаз на глубину!

Уж минул час как напролет
В глаза гляжусь и все плывет.
Я понимаю, что уже иду ко дну!
               
                ***
За окошком полустанки
Красотой манят.
Скорый поезд как приманка.
Ну, прямо для тебя!
Посадил за стол напротив,
Наливаю чай
И в глаза твои не против
Снова глянуть невзначай.

Припев:
Гляжу тебе глаза в глаза.
Разверзлись чудом небеса.
Попал я в омут твоих глаз на глубину!

Часа уж два как напролет
В глаза гляжусь и все плывет.
Я понимаю, что уже иду ко дну!

                ***

Ночь в вагоне сонном.
Пассажиры спят.
Но, с тобою скромно
Я веду себя.
Мне бы стать сейчас акулой,
Да с рыбкою в зубах.
Но карасиком тону я
Прямо на глазах.

Припев:
Гляжу тебе глаза в глаза.
Разверзлись чудом небеса.
Попал я в омут твоих глаз на глубину!

Часа уж три как напролет
В глаза гляжусь и все плывет.
Я понимаю, что давно иду ко дну!

Припев:
Гляжу тебе глаза в глаза.
Разверзлись чудом небеса.
Попал я в омут твоих глаз на глубину!

Уж пятый час как напролет
В глаза гляжусь и все плывет.
Я понимаю, что давно иду ко дну!

Припев:
Гляжу тебе глаза в глаза
Разверзлись чудом небеса.
Попал я в омут твоих глаз на глубину!

Уж много лет как напролет
В глаза гляжусь и все плывет
И понимаю, что давно я утонул!