Бардам Санкт-Петербурга

Людмила Егорова 37
Не тот поэт и даже не писатель,
Кто рифмы вензелями выдает,
А тот,кто в нашей жизни - врачеватель,
Отважным, ярким словом в бой зовет!

О звездах,о любви, свободе, славе
Расскажет смело и влюбленно, не спеша,
От слов его - из искры вспыхнет пламя,
И воссияет радостью душа.

Он словом счастье множит иль печали,
Играет чувствами на все лады.
Восторг такой - что горы б заплясали,
И зацветут зеленые сады!

Не тот поэт,кто пишет вензелями
Иль рифму грязную глумливо подает,
А тот, кто сердцем слышит боль,и с нами
Отважным, ярким словом в бой ведет!