Мы в сказке

Мария Верос
Мы в сказке

Быть в желанной сказке...
От счастья сияют, горят наши глазки,
Солёных слёз ручьи негорькие лили,
Любви глаголы, воспарив над землёй, ожили.

Бриз тёплый и встречный, нежны твои ласки.
И радуга, раскинув краски,
Соединила, проложив мосты.
Луч солнца светом озарил миры.

И чтобы оказаться в сказке,
Мечте доверьтесь без  опаски,
Откройте в сердце дверь, пусть бьётся с чьим-то в унисон.
Душою улыбнитесь, всё - явь вокруг, не сон, это не сон.