Мысли о жизни вслух

Элеонора Хаймен
Я согласна с общепринятым  утверждением ,что во всем и во всех надо видеть хорошее.
Ноо я так устала искать в дерьме ,хоть какие то бриллианты и даже делать вид ,что они сияют чистым необыкновенным светом.
Я предпочитаю ,во внутреннем мире людей ,среди бриллиантов замечать иногда мелкие какашки и не обманывать себя ,что это алмазы.Это естейственно и приемлемо.С этим можно смириться и принять это как данность .Все мы неидеальны. И можем понять и простить.Надо реально ,без иллюзий видеть себя и людей вокруг.