Песня подмосковных адвокатов

Алексей Першин 1
Беззаконие всех удручает:
Тех, кто беден и даже богат,
В Подмосковье Закон защищает,
Подмосковной земли адвокат!

Защищает, порою, бесплатно,
Хотя он не имеет зарплат,
Не грустит, он, что это – накладно,
Подмосковный простой адвокат!

И, когда на Закон посягают,
Адвокат, без раздумья, встаёт, 
Этот Столп, он, собой подпирает,
Без него, этот Столп - упадёт!

Снисхожденье не просит, как милость,
И, не сдвинуть его, не сломать,
Милосердие и справедливость,
Бесконечно готов защищать!

Не страшит его грозная взбучка,
Хотя, враг многолик, многорук…
А оружие – лишь авторучка,
В дополненье, ещё – ноутбук!

Хоть жестокости в жизни хватает,
Но, закончится этот черёд,
Справедливости Эра – настанет,
Милосердия Эра – идёт!

...Хоть жестокости в жизни хватает,
Но, закончится этот черёд,
Милосердия Эра – настанет,
Справедливости Эра – идёт!