Радость

Людмила Егорова 37
Разукрашен город гроздями сирени,
Нарядились яблони в садах,
Соловьиные безудержные трели
Засияли в утренних лучах.

И витает радость, словно птица,
Распахнула крылья и парит-
Счастьем и весною насладиться
Всем сердцам диктует и велит!

Не страшны нам с нею ураганы,
Круговерти, мальстремы и мель -
Светлокрылых манят капитаны ,
Созидатели восторженных идей!
                31 мая, 2020 г.