Рядом

Мария Шевченка
Я буду рядом...- как всегда.
А ты...-свободным!,проходящим мимо.
Пройдут года.,с той скоростью,как падает звезда..
Потом...мы все ж поймём.,что мы любили.

Мы захотим вернуть все то..,
что было хорошо и зримо...
Но время уничтожит все,
что было нам необходимо.

Обиды..,недосказанность..,слова..,
Как много смысла!Как мало дела!
Мы потеряли на века..,
Забыв все то ..,чего хотели.

Вся правда заключается в одном...,
Мы струсили,когда все изменить хотели.
Не виноват из нас Никто!
Что сохранить мы не сумели...