Как расцветает сакура весной

Элеонора Хаймен
Как расцветает сакура весной,
Как прилетают снова птицы с юга,
Тогда и мы увидимся с тобой,
Выйдя и замкнутого кем то круга.
Споют нам снова песни соловьи,
Как было может в нашей прошлой жизни,
К мечте навстречу с радостью идти,
Так в небесах задумано Всевышним!