Луна на радуге катается

Игорь Левонович Абрамов
Буквально; что увидал, тот час и записал.

Луна на радуге катается,
Какой закат прекрасный был,
А зелень на ветру трепещет вся,
Показывая ветвями пыл.

2 06 2020г.  19:20