Куда угодно гонит ветер

Наталья Дементеевская
Куда угодно гонит ветер
По небу грозовые облака,
Кто на вопросы вечные ответит?
И чья поддержит в нужный час рука?
Полночным светом мир наполнит лето,
Закружит в танце жизни нас успех,
И ветер донесет на все ответы
Туда, где нас с тобой еще сегодня нет.