Можно тебя потревожу?

Гюльтен Гасымова
Никто на меня не влияет,
Просто хочу быть одна.
Каждый второй изменяет,
И не ценит, как ценю я.

Стыдимся порою признаться,
Меняет нас сильно-любовь.
Так не хочу ошибаться,
Но веры внутри до краев.

Ночью одна и днем тоже,
Мысли лезут подкожно.
Тьма для меня, мое ложе,
И никто мне уже не поможет.

Луна! Можно тебя потревожу?
Почему наши чувства несхожие?
И не знаю кто мне поможет,
Хотя вряд ли кто нибудь сможет.