Привычка

Николай Бочагин
Люблю высокое искусство,
Итальянского поклонник.
Твои слова – святотатство,
Говорить, что макаронник.

Не похож на итальянца,
Другие у меня привычки.
В тесто пиццы не бью яйца,
Лишь отобью тебе яички.

                *