Надежда, любовь...

Броварник Екатерина
Пустует кровать, пустует квартира,
Зачем создала себе я кумира?
Счастье б сковать, да жизнь как сатира!
Сама не фонтан, но в чувствах придира...

Я буду любить, отдай же пол мира
Прошу не обидь, я скрытая мина,
Могу и сгубить, вдруг ты ошибся...
Так душу увидь! Осознанный выбор!

Заполню тобой свободное время,
И радость дарить, я буду как фея!
Растает во мне снегов королева,
Как я ждала любви кавалера!

Люби меня всю, неся это бремя,
К успеху прийти не трудная схема,
Друг друга понять, вот и полдела...
Надежда, Любовь и вечная Вера!