Рожденная луной

Константин19
Встань с нами в круг.
Скажи кто твой враг и кто твой друг?
Оборотень или вампир?
Выбери свой новый мир.

Рожденная луной.
Поведёт оборотней в бой.
Виктор или Макс останется с тобой.
Выбор за тобой.

Рожденная луной закончит войну.
Получит в награду дар крови.
Отправит Виктора ко дну!
Оставит загвоздку одну.

Погиб последний вампир.
Оборотни захватили мир.
Она выбрала Макса.
И закатила победный пир.