Закрою на весь мир глаза...

Лилия Цопанова
Закрою на весь мир глаза!
Пусть он рухнет, ведь ты не со мной.
Без тебя,я как в море слеза,
Умерла где-то там, под водой.
В глубине моей тонкой души,
Сохроню о тебе свою память,
Не может быть хуже уже,
И ничто не сможет так ранить!
Годами я буду болеть,
Веками страдать и плакать,
В сердце дожди будут лить,
Превращая меня в слякоть.
Закрою на весь мир глаза!
Пусть он рухнет,ведь ты не со мной...