Чепуха

Маша Махарашвили
Я Великим постом
по святым по местам -
На посту никого,
на местах ни кола,

Никого на шестой,
И считай не считай
Ни щита ни меча
Нищета — и о чем

Горевать, и кому
царевать, мне, куме,
Горе вить, аки тать,
Шаром покатить!

Вью-плету — чепуху:
Мамлюки! Молоха!
Банник! Срящ! Пращур! Щур!
Чемер! Мор! Абигор!