Анекдоты 2

Алекс Череп
Сначала классика:
          5
Шифрует Штирлиц   у окна.
Из окошка сильно дуло.
Штирлиц понял: «Мне хана!»
Закрыл окно. Исчезло  дуло.

Современная интерпретация той же ситуации:
           6
Шифрует Штирлиц у окошка.
Из окошка сильно дуло.
Штирлиц сунул в дуло трёшку.
В тот же миг исчезло дуло.

Далее о Штирлице
            7
Штирлиц  дверь тихонечко открыл.
Свет,  внезапно загорелся.
Штирлиц  дверь боя;зливо закрыл.
Свет исчез, и  Штирлиц огляделся…
Опять он  дверь в смятении  открыл.
Твою же мать! Загорелся свет  опять...
Выходит,  Мюллер правду говорил,
Что холодильник надо закрывать.

              8
Никак не может Мюллер  распознать,
От  Штирлица шифрованный  Ватсап.

Чтоб не печатать пальцами,
Исаев  водит по тачскрину  яйцами.

Вызывает  Мюллер Штирлица к себе:
«Что ты голову морочишь мне!
Как можно яйцами смартфоном управлять?
Они ж для «пИсать», а не для «писАть!»»

-Группенфюрер, Вы яйцо  сварите,
Очистите его и им водите.