Колдует ночь. с Н. Бровер

Александр Алексеев 65
КОЛДУЕТ НОЧЬ.с Н.БРОВЕР.
*
Вновь среди звёздного молчанья,
Минуты страстного лобзанья
Но в жаркой темноте ночей
Луны сиянье нам милей.
        ПРИПЕВ:
Колдует Ночь .Мерцают свечи
Любовной страстью роковой.
Как жаждут Девы первой встречи,
Срываясь в омут с головой.

А ночь стройна и синеока.
Горит  волшебница-Луна.
На небе- млечных рек протока
Влюблённых звездочек полна.
        ПРИПЕВ:
Колдует Ночь .Мерцают свечи
Любовной страстью роковой.
Как жаждут Девы первой встречи,
Срываясь в омут с головой.
 
Они алмазами сияют
Собой раскрасив  небеса,
Но ,вниз сорвавшись,вмиг сгорают
Как наша девичья краса.
        ПРИПЕВ:
Колдует Ночь .Мерцают свечи
Любовной страстью роковой.
Как жаждут Девы первой встречи,
Срываясь в омут с головой.