Преамбула-поэт поэта пьёт

Альберт Гром
Посреди моря колышется малая ладья
Она несёт меня туда-куда захочет вся вода
Я безмятежно в ней прилёг-томлюсь под солнцем
Кинув за борт руку в воду,как якорь в непогоду
Чувствую всю глубину её-свободу
Взбитые облака плывут по глади
Точно мысли в голове
Держал бы каждую в руке
Но вода мягко расступилась
Не подвластно это мне
Обездвижено лежа на дне ладьи
Созерцаю весь паноптикум земли
Со скоростью сновидений
Каскады льются размышлений
Рассуждений,откровений,сочинений...