Золотистая песня клёна!..

Вячеслав Вангрет
       (отр...)
           ...
 Золотистая песня клёна
 В красный дым изумруд уводя
  Мы споём вместе песню влюблённых
  Что для чувств обнажили себя!

 Стынут инеем поздние росы
 Поседели от стужи поля
  У Берёз стали тонкими косы
  Для Любви расплетая себя.

 Где Ты Милая-Синеглазая
 Белогривая как рассвет-?
  Мной Тебе о Любви не досказано
  И не спет песни -главный куплет!

 Выходи на луга к чувствам ласковым:
 Раскрывая венчальный наряд
  Моя Женщина-Диво прекрасное!
  Подари им счастливый взгляд

 Подари песню Осени зрелую
 Чистотой своих чувств опали
  Самой Милой,Любимою-сделаю:
  Расплету Тебя в ласках Зари
 ...
 Где же Милая-Синеглазая!
 Ты встречаешь сейчас рассвет-?
  Мной Тебе о любви не досказано
  Не допел Чувств счастливых куплет!

 Не допел свою песню -поэт!

  Р.S:
 Золотистая осень клёна!
 В красный дым изумруд уводя
  Ты не плачь над душою влюблённой
  Что в любви догорает одна...
 ...
                (*~*)