Солнцум

Максим Валюх
Прикатился ко мне солнцум,
Что же, первый солнцум комом...
Утром выдождило небо,
Выходи, ква-ква.
А в обед все загорали,
Нажимали на педали,
Подогрел бы, что ли, речку,
Тема такова...
Знает солнцум буги-вуги,
Но отжёг вчера на юге,
Там обжёг султану руки,
Не взойдёт банан.
Снова красочки сгущаю,
И на этот раз прощаю...
Ночью осень обещали,
Днём небесный кран.

2.6.2020