Родная речь

Анжела Пархомцева
Я желаю русской речи процветания впереди.
Чтобы рыбка золотая всем удачу принесла.
Чтобы речь лилась рекою, добрым словом
Ободряла, годы жизни добавляла.
Чтобы солнце нам сияло и цвели в саду цветы.