***

Лена Бусыгина Спб
Человеку нужны утешения,
понимание и сочувствие,
а не только печаль сожаления
и уныния дни безвкусные.

31.05.20

Что-то плохо у меня с воображением.
Стала больше превалировать конкретика,
кореляционная с движением,
а не культ счастливого билетика.

1.06.20