Десятки лет

Елена Иржанская
      Ты, о котором плакало
      Так много женщин,
      Плачешь обо мне.

Десятки лет
Подсчитывает
Каждый день.
Расскажет
Каждый взгляд...
Бутоны -- всем
Капризам!
Твой детский смех
Мечтает получить
Сюрпризом.
Всю
Непосредственность -- ему!
Кто есть милей?
С восторгом радости
Смелей,
Вина любви налей!
Ты только мой!
Тебя нет ближе.

02.06.2020 год