Снова сводит

Зоя Карпова 2
Снова сводит с ума
Запах свежей травы.
Запах летнего дня
И сосновой смолы.
Кружит голову вновь
Соловьиная трель,
В сердце бьется любовь,
Сердцу нужно теперь:
Смаковать эти дни,
Чтоб душевный глагол.
От зари до зари
Черпал счастье в ладонь.
Чтоб небес глубину
Пил с искринкой лучей.
И кричал сердцу. Ну!
Возрождайся скорей!
Чтоб сводили с ума,
Васильки у реки.
Запах теплого дня,
Многоцветие земли...
Сердце сделает вздох,
В ожидании чуда.
И поймет. Мир не плох,
Счастье ходит по кругу...